Das BFH-Urteil im Fall von Attac

Ein Grund zur Sorge oder bloßer Alarmismus?

Am Dienstag, den 26. 02. 2019, gab der Bundesfinanzhof bekannt, dass Attac nicht mehr als gemeinnützige Organisation einzustufen ist. Diese Entscheidung sorgte für viel Wirbel und Aufsehen.

Das BFH-Urteil im Fall von Attac

Mehr als eine Kundgebung

Schule Neu Denken e.V. hat anlässlich des internationalen Tages Kinderrechte mit der Caritas für das Bistum Essen e.V. eine  Kundgebung veranstaltet.

Inklusion und der mysteriöse

Elternwille

Ein Kommentar zum Streitgespräch zwischen der Bildungsjournalistin Dr. Frau Schumann und dem ehemaligen Gymnasiallehrer Herr Michael Felten.

Streitgespräch zur Inklusion

Das gesamte Streitgespräch zwischen Frau Dr. Brigitte Schumann und Herrn Felten.

© 2020 von Schule Neu Denken e.V.

• ios9-mail-app-icon-left-wrap
  • E113183D-8468-4EAB-B2AF-6936E3D91C94_edi